Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » Всем шампанского в Bulgari London
31 мая 2016, 11:20

Знаменитый ресторан Rivea в отеле Bulgari Hotel London приветствует Эрика Симоне (Eric Simonet), международного директора Рюинар, старейшего Дома шампанского в мире, основанного в 1729 году. Главной составляющей шампанских вин Дома Ruinart является сорт Шардоне, это - сама душа Рюинар. Медленно созревая в прохладе меловых подвалов, вино превращается в божественный напиток и дарит истинным ценителям освежающий аромат и богатый вкус.

Для вечера выбраны несколько сортов шампанского, в том числе эксклюзивный Dom Ruinart Cuvées, которые прекрасно дополнят особое меню от шефа Александр Николя.

Ужин Ruinart Champagne
9 июня с 18:30
Стоимость - от £165 с человека, включая меню из 5 блюд и шампанское.

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.