Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » Открытие spa-центра L.Raphael Beauty Spa в отеле Martinez в Каннах
25 июня 2012, 14:54

ОТКРЫТИЕ SPA-ЦЕНТРА

L.RAPHAEL BEAUTY SPA FOR THE HOTEL MARTINEZ

Отель Martinez с радостью сообщает об открытии нового центра красоты и здоровья класса люкс L.RAPHAEL BEAUTY SPA FOR THE HOTEL MARTINEZ… И отель Martinez, и марка L.RAPHAEL обслуживают самых требовательных клиентов со всего мира, предлагая им непревзойденное качество и высочайший сервис. Этот проект стал результатом плодотворного сотрудничества между отелем Martinez и маркой L.RAPHAEL на протяжении двух последних лет в период проведения Каннского Кинофестиваля. 

Расположенный на 7-м этаже отеля, центр L.RAPHAEL BEAUTY SPA FOR THE HOTEL MARTINEZ занимает пространство площадью 900 м², включающее 9 кабинетов для процедур для лица и тела. К услугам клиентов также две сауны и парикмахерский салон. Фитнес-центр с залитой солнечным светом террасой оборудован по последнему слову техники, включая тренажеры и оборудование для бодибилдинга. Пользование фитнес-центром бесплатно для всех гостей 24/7.

Марка L.RAPHAEL* является международным лидером в разработке технологий для борьбы со старением кожи. В основе концепции бренда лежит научный подход к решению задачи. Кислород, ультразвук и «антигравитационная» терапия, запатентованные технологии и уникальные ингредиенты дают возможность проникновения в глубокие слои кожи при использовании процедур и продукции L.RAPHAEL. Выбор процедур для лица и тела огромен и дает уникальные результаты. Персональные программы красоты «Beauty Cruises» предназначены для комплексного ухода.

Философия марки L.Raphael базируется на Семи Заповедях Красоты (The Seven Foundations of BeautyTM), первой комплексной программе красоты и здоровья, которая не только отвечает современным требованиям, но дает возможность насладиться комфортом роскошного курорта мирового класса.  

Четыре программы: Красота (Beauty), Борьба со Старением (Anti-Aging), Похудение (Sliming) и Детокс (Detoxifying) основаны на персональном подходе и эстетических процедурах, использующих самые передовые технологии в мире.

*L.RAPHAEL – это плод сотрудничества между Ронит Рафаэль Лейтерсдорф (Ronit Raphael Leitersdorf), основательницей и главой компании, Профессором Мейром Шиницким (Meir Shinitzky), Главным Научным Консультантом, Доктором Рафаэлем Гюменером (Raphael Gumener), Главным Врачом, и Джонатаном Лейтерсдорфом, Председателем Правления компании, каждый из которых является революционером в своей области.

 

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.