Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » «Jumeirah Zabeel Saray» запечатлели в фильме
12 декабря 2011, 19:25

В отельном комплексе «Madinat Jumeirah» 7 декабря в рамках открытия в Эмиратах 8-го Дубайского международного кинофестиваля (DIFF) состоялась мировая премьера фильма «Миссия невыполнима - Призрачный протокол» с Томом Крузом в главной роли.

Выход четвертой серии «Миссии» стал самым ожидаемым кинособытием года. Съемки нового фильма происходили на территории пяти государств: в Праге, Дубае, Москве, Мумбаи и Ванкувере при участии плеяды мировых кинозвезд. На протяжении трех дней съемочными декорациями для картины служили интерьеры отеля «Jumeirah Zabeel Saray» в Дубае, который за три дня обслужил 450 человек съемочной группы и 250 актеров. На время съемок отель превратился в настоящий Индийский дворец, украшенный красными коврами и яркими люстрами.

Стоит отметить, что «Madinat Jumeirah» станет также местом для проведения 8-го Дубайского международного кинофестиваля, который будет проходить с 7 по 14 декабря. Уже в восьмой год подряд комплекс оказывает финансовую поддержку в организации ведущего кинофестиваля Ближнего Востока, Азии и Африки.

источник: hoteldeluxes.com

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.