Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » Отели Conrad открылся на острове Самуи
08 сентября 2011, 13:08

Гостиничная сеть Hilton Worldwide объявила об открытии в Таиланде своего отеля Conrad Koh Samui, расположившегося на уединенном пляже Aow Thai на острове Самуи.

Расположенный в 28 км от аэропорта, Conrad Koh Samui предлагает гостям 80 отдельных вилл с частными бассейнами и площадками для загара. В их числе: 65 вилл на одну спальню, 14 двуспальных вилл и Королевская вилла, расположившаяся на 25 акрах тропических садов с волнующими морскими пейзажами, открывающимися с отвесной скалы.

Все виллы оформлены в современном тайском стиле с использованием уникальных произведений искусства, тропической твердой древесины и тайского шелка, создающих атмосферу элегантности. Окна во всю стену позволяют наслаждаться видами на океан. Кроме того, для удобства гостей в номерах имеется современная техника, включая LCD-телевизоры, CD/DVD проигрыватели, iPod док-станции, а также проводной и беспроводной выход в Интернет.

К услугам гостей несколько ресторанных концепций: винный погреб The Cellar, ресторан тайской кухни Jahn, расположившийся на краю скалы, круглосуточный ресторан средиземноморской кухни Zest и лаунж Glow | Lounge, откуда гости смогут насладиться видами на закат, попивая коктейли.

В современном спа-центре гостям будут предложены инновационные терапии и холистические программы для тела, разума и души.

источник: travel-news.ru

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.