Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » Барселона строит вертикальный сад-отель
08 сентября 2011, 12:59

Испанская Барселона строит вертикальный сад-отель. Он называется Catalonia Fira и будет расположен на площади Европы. Ожидается, что гостиница появится уже в 2012 году. Catalonia Fira - это две 110-метровые башни, соединенные наверху рестораном с роскошным панорамным видом и огромной зоной отдыха.

В вертикальном саду будут посажены пальмы и другие деревья так, чтобы частично скрыть архитектурные детали и превратить отель в оригинальный природный остров.

Основные цвета отеля - черный и белый, которые появятся в дизайне всех 357 номеров. В Catalonia Fira также будет два бара, вместительная парковка, конференц-зал на тысячу человек, фитнес-клуб, солярий и бассейн на открытом воздухе. Зоны отдыха планируется оборудовать новейшими аудиовизуальными технологиями и доступом wi-fi.

источник: travel.mail.ru

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.