Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » Монте-Карло открывает танцевальный сезон
07 сентября 2011, 20:52

Стали известны даты выступлений Ballets de Monte-Carlo в период с сентября по декабрь 2011 года. Уже в октябре будет представлена новая оригинальная программа коллектива.

В новом сезоне Ballets de Monte-Carlo делает ставку на креативность и представляет 3 разных произведения в рамках одной программы: Death and the Maiden (хореограф Петр Зуска), Dearest Earthly Friend (хореограф Марко Гокке) и Opus 50 (Жан-Кристоф Майо). Постановки можно будет увидеть с 21 по 23 октября 2011 в зале Гарнье.

Еще одна постановка Жан-Кристофа Майо - его собственная интепретация «Лебединого озера» под названием LAC - дебютирует в декабре. Для того чтобы привнести драматичности в классическую историю, Майо привлек к проекту талантливого писателя, лауреата Гонкуровской премии 1990 года, Жана Руо. Музыка Чайковского прозвучит в исполнении Филармонического оркестра Монте-Карло под управлением Николя Брошо. Представления будут проходить с 27 по 31 декабря в конгресс-центре «Гримальди-Форум».

Также в декабре будет проводиться Monaco Dance Forum, в котором примут участие около 10 коллективов и 200 танцовщиков со всего мира. Помимо хореографических постановок, программа мероприятия включает лекции, воркшопы и мастер-классы от мэтров танцевального искусства. Monaco Dance Forum будет проходить с 10 по 17 декабря в конгресс-центре «Гримальди-Форум» и зале Гарнье.

источник: vip-tourism.ru

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.