Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » Four Seasons Hotel Florence предлагает золотой уход для лица
31 августа 2011, 17:21

Золото - один из самых дорогих металлов в мире, который к тому же оказывает благоприятное воздействие на кожу. Новую процедуру на основе 24-каратного золота представляет флорентийский отель Four Seasons.

На протяжении многих веков золото использовалось в косметических целях. Есть легенда, что Клеопатра для сохранения молодости кожи спала в золотой маске. В Древнем Риме благородный металл применялся в лечении кожных заболеваний.

Four Seasons Hotel Florence предлагает своим гостям новую процедуру по уходу за кожей лица, разработанную японской компанией UMO и основанную на использовании 24-каратного золота. Специальные компоненты растворяют золото, позволяя ему проникнуть в глубокие слои кожи. Процедура дает продолжительный подтягивающий, укрепляющий и тонизирующий эффект.

Стоимость процедуры, которая длится 2 часа, составляет 410 евро.

источник: vip-tourism.ru

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.