Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Новости » Россияне могут заключить брак на острове Бора Бора
31 августа 2011, 16:06

Большинство российских туристов, прилетающих на остров Бора Бора во Французской Полинезии, это молодожены, которые приезжают для подтверждения брачного союза по многовековым полинезийским традициям.

На основании нового французского закона граждане России имеют право заключать легальный брак на территории Французской Полинезии, имеющий законное действие в России.

По окончании брачной церемонии молодожены получают официальное свидетельство о заключении брака, на основании которого брак будет легализован в России без каких-либо сложностей.

источник: travel-news.ru

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.