Отели

Фото_8821
Все фотографии

Круглогодичный швейцарский курорт, расположенный в центре кантона Вале, на залитом солнцем плато, на правом берегу Роны.

Анзер приютился на южном склоне, напротив него возвышаются Альпы с 12 гигантскими четырёхтысячными вершинами. Анзер находится в одном из самых солнечных регионов страны. Осень здесь богата красками: вечно-зелёные ели и красные и золотые лиственницы. Уже в ноябре горы покры-ваются белым снегом и превращается в рай для любителей зимних видов спорта.

В Анзере 40 км лыжных спусков и 12 подъёмников. Трассы есть для любого уровня мастерства. 50 опытных инструкторов готовы проводить как групповые, так и индивидуальные занятия со взрослыми горнолыжниками и их юными последователями (с 4-х лет). Очень популярен на курорте сноуборд. Для любителей фристайла есть сноупарк и бордер-кросс. Представлен на курорте и санный спорт. Прекрасный трехкилометровый санный спуск проходит через лес и знаменитые опушки. Тем, кто снегу предпочитает лёд, тоже есть где развернуться. Искусственный каток (400 кв. м) расположен в центре курорта в районе пешеходной зоны. Есть две площадки для игры в кёрлинг.

Летом для гостей курорта: велосипедные прогулки (5 различных маршрутов общей протяженностью 80 км), пешеходные прогулки, 7 теннисных кортов, открытый бассейн, рафтинг по Роне, и конечно же волейбол, бадминтон, мини-гольф, рыбалка.

 

Информация для горнолыжников
Период катания середина декабря - середина апреля
Общая протяжённость трасс 40 км
Перепад высот 1500 - 2420 км
Количество подъёмников Всего - 11: из них 8 бугельных, 2 кресельных, 1 кабинный.

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.