Санкт-Петербург, Невский проспект, 38, офис 604 (БЦ «Невский 38», вход с Михайловской улицы)

Предложения » Воспользуйтесь предложением Stay & Dine от отеля Yas Viceroy

Воспользуйтесь предложением Stay & Dine от отеля Yas Viceroy и отправляйтесь в 

незабываемое гастрономическое путешествие! 

- при бронировании номера Marina Deluxe Вы получаете ежедневно депозит в размере 13 USD;
- при бронировании номера Deluxe Вы получаете ежедневно депозит в размере 27 USD.

Депозиты могут использоваться для оплаты услуг только в ресторанах и барах отеля (кроме обслуживания в баре Burlesque, оплаты алкоголя и кальяна), обмену не подлежат.

Ресторан азиатской кухни Noodle box предлагает окунуться в китайские традиции, отведав легкие блюда димсам (ежедневно с 12:30 до 17).

Настоящие чайные церемонии Afternoon Tea ждут Вас в ресторане Yas Lounge. Здесь можно попробовать освежающий марокканский чай или ароматный и согревающий чай масала (ежедневно с 14 до 18).

Каждый понедельник ресторан Skylite зажигается огнями самой модной вечеринки - Lady’s night. Специально для очаровательных дам танцевальная музыка от ди-джея и бесплатные напитки с 20 до 23.

Ресторан интернациональной кухни Origins каждую среду готовит для Вас самую вкусную и популярную уличную еду со всего мира. Это очень интересно и невероятно вкусно! (с 19 до 23).

Удивительная и загадочная Индия станет чуть ближе и понятней, благодаря предложению от ресторана Angar. Каждую среду с 19 до 23 Вас ждут индийские блюда на любой вкус, сказочные ароматы специй и особая аутентичная атмосфера.

Информация о стоимости в евро, содержащаяся на интернет-сайте предназначена для юридических лиц - турагентств, заключивших договоры с ООО «КП Митра-Тур». Информация о стоимости турпродукта для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты; и рассчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Митра-Тур.